RUS
 

Порядок оформления студенческой визы в Испанию

Уважаемые дамы и господа, желающие пройти обучение в Испании, Туроператор «Языковой центр Новитекс» настоятельно рекомендует Вам перед планированием Вашей поездки, а также во избежание отказа в выдаче шенгенской визы, заблаговременно обратится за получением исчерпывающей консультации по всем интересующим Вас вопросам. 

Срок оформления визы в Испанию – от 5 рабочих дней. 
Консульский сбор. 
Предварительная запись для подачи документов по телефонам: (495) 958-21-69 или 958-24-69. 

Примечание: Документы подаются лично выезжающими, либо по нотариально заверенной доверенности агентством. Забирают документы из посольства лично выезжающие. 


ТРЕБУЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

Для детей и учащейся молодёжи: 

• загранпаспорт ребёнка; 
• оригинал предыдущего загранпаспорта (желательно); 
• оригинал свидетельства о рождении; 
• 2 цветные фотографии паспортного формата (30х40 мм); 

Примечание: Фотографии другого размера посольством не принимаются! 
• справка с места учёбы на бланке образовательного учреждения с указанием индекса, адреса, телефона, факса; 

Примечание: Учащийся в школе предоставляют оригинал справки из школы о том, что является учеником этой школы; 
Учащийся в ВУЗе предоставляют оригинал справки из института о том, что является студентом этого института; 

• справка с места работы одного из родителей на бланке предприятия с указанием индекса, адреса, телефона, факса, а также должности, дохода (не менее 30000 рублей ежемесячно) и даты начала работы в этой организации; 
• также можно предоставить выписку из банка, подтверждающую наличие банковского счёта, оформленного на одного из родителей; 

Примечание: Выписку о наличии счёта желательно предоставить, т.к. данный документ будет выступать в роли дополнительного подтверждения материального статуса семьи. 

Для несовершеннолетних детей: 
• нотариально заверенное согласие от обоих родителей на выезд ребёнка за границу с печатью Апостиль (обязательно!). 

Для совершеннолетних студентов, желающих проходить обучение в течение 6 месяцев и более: 
• справка об отсутствии судимости 
• медицинская справка 

Для взрослых: 
• загранпаспорт; 
• оригинал предыдущего загранпаспорта (желательно); 
• оригинал свидетельства о рождении; 
• 2 цветные фотографии паспортного формата (30х40 мм); 

Примечание: Фотографии другого размера посольством не принимаются! 

• справка с места работы на бланке предприятия с указанием индекса, адреса, телефона, факса, а также должности дохода и даты начала работы в этой организации; 
• справка с места работы о предоставлении отпуска с сохранением заработной платы на период обучения (обязательно!); 

Для женатых/замужних: 
• копия свидетельства о браке 

Все вопросы Вы можете задать нашим специалистам.  
 
Звоните +7 (495) 258-09-19 


----
Яндекс.Метрика
Сервис обратного звонка RedConnect