Требуемые документы для поездки в Великобританию



Требуемые документы для поездки в Великобританию


Уважаемые дамы и господа, желающие пройти обучение в Великобритании,  «Языковой Центр Новитекс» настоятельно рекомендует Вам перед планированием Вашей поездки, а также во избежание отказа в выдаче английской визы, заблаговременно обратится за получением исчерпывающей консультации по всем интересующим Вас вопросам.  

Срок оформления визы в Великобританию занимает от 3 рабочих дней. 
         

ТРЕБУЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Для детей и студентов

• Загранпаспорт ребёнка;    

• Оригинал предыдущего загранпаспорта (если есть)

Примечание: Предыдущий загранпаспорт, если сохранился,желательно прикладывать к общему пакету документов,особенно если в паспорте присутствуют визы стран шенгенского соглашения. 

• 2 цветные фотографии паспортного формата (35 х 45 мм)

Примечание: Фотографии другого размера посольством не принимаются!  

• Справка с места учёбы на бланке образовательного учреждения с указанием индекса, адреса, телефона, факса

Примечание: Учащийся в школе предоставляют оригинал справки из школы о том, что является учеником этой школы

• Учащийся в ВУЗе предоставляют оригинал справки из института о том, что является студентом этого института

• Справка с места работы одного из родителей на бланке предприятия с указанием индекса, адреса, телефона, факса, а также должности, дохода и даты начала работы в этой организации;     

• Также можно предоставить выписку из банка, подтверждающую наличие банковского счёта, оформленного на одного из родителей;

Примечание: Выписку о наличии счёта желательно предоставить, т.к. данный документ будет выступать в роли дополнительного подтверждения материального статуса семьи.

• Для несовершеннолетних детей: нотариально заверенное согласие от обоих родителей на выезд ребёнка за границу (обязательно!).

Для взрослых

• Загранпаспорт; 

• Оригинал предыдущего загранпаспорта (если есть)

Примечание: Предыдущий загранпаспорт, если сохранился, желательно прикладывать к общему пакету документов,особенно если в паспорте присутствуют визы стран шенгенского соглашения. 

• 2 цветные фотографии паспортного формата (35х45 мм); 

Примечание: Фотографии другого размера посольством не принимаются!  

• Справка с места работы на бланке предприятия с указанием индекса, адреса, телефона, факса, а также должности дохода и даты начала работы в этой организации; 

• Справка с места работы о предоставлении отпуска с сохранением заработной платы на период обучения (обязательно!)

• Также можно предоставить документы, подтверждающие раннее изучение Английского языка (желательно, но не обязательно)

Для женатых/замужних

• Копия свидетельства о браке   

NB! Полагаясь на огромный опыт работы с посольством Великобритании, следует заметить, что британским консулам не всегда понятно, почему тому или иному человеку понадобилось срочно выучить английский язык непосредственно в Великобритании. Чтобы убедить сотрудников посольства в том, что Вы после окончания обучения вернётесь на родину, в документах должна быть представлены мотивация вашей поездки.
ля женат 


  • Взимается консульский сбор.    

NB! С января 2008 года изменен порядок снятия биометрических данных для британской визы. Все, подающие заявки на визы, независимо от их гражданства, смогут пройти процедуру сдачи биометрических данных (сканирование отпечатков пальцев и снятие цифрового фото) в Британских визовых центрах в Москве, Петербурге и Екатеринбурге, одновременно с подачей заявки. 

 

----
Яндекс.Метрика
Сервис обратного звонка RedConnect