Виза в Сингапур

Граждане СНГ имеют право находиться в стране без визы не более 96 часов в качестве транзитных пассажиров (при наличии билета в третью страну).

Все студенты, прибывающие в Сингапур для получения образования, должны получить студенческую визу. Документы в иммиграцию Сингапура подаются только университетом с полученными от вас документами. Получение визы занимает 2-4 недели и делиться на 2 этапа.

Обучение в Сингапуре       Языковые курсы в Сингапуре       Обучение в Сингапуре

Документы, требуемые для получения визы:


заполненная в электронном виде анкета. Отдельная анкета также заполняется на ребенка, независимо от того, вписан он в паспорт родителя или нет.
отсканированная копия страницы загранпаспорта с данными заявителя. Паспорт должен быть действителен как минимум 6 месяцев, и содержать как минимум одну чистую страницу для проставления штампа о въезде при пересечении границы
цветная фотография на светлом однотонном фоне, прикрепленную в электронном виде к анкете. Размер фотографии - не более 60 кб, 400Х514 пикселей, в формате jpeg. Фотография должна быть сделана не ранее, чем за три месяца до обращения за визой
подтверждение отеля, полученное через Интернет (либо отсканированное)
подтверждение брони билетов (PNR код из системы Amadeus, электронное подтверждение или отсканированную копию билета)
желательно (но не обязательно!) предоставить отсканированную копию полиса медицинского страхования, сумма покрытия которого составляет не менее $30000
Нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении (для несовершеннолетних)
Подтверждение рода деятельности (справка с работы или индивидуальная декларация, в случае самозанятости, с указанием срока, даты начала деятельности, зарплаты и должности)
Главные страницы паспорта обоих родителей (для несовершеннолетних). В случае развода родителей или смерти одного из них, главная страница паспорта родителя, с которым проживает абитуриент, а также нотариально заверенную копию свидетельства о разводе или смерти.
Выписка банковского счета лица, оплачивающего обучение (баланс банковского или сберегательного счета). Баланс счета должен быть около USD 25,000
Подписанный контракт из университета или подтверждение о зачислении из языковой школы

----
Яндекс.Метрика
Сервис обратного звонка RedConnect